ANGUS Butcher House

ANGUS Butcher House   Creación de empresarios mexicanos, que vino a revolucionar el medio gastronómico con un concepto fácil y sencillo, todo ello en el marco tradicional de la restaurantería en México
Solicita información de la franquicia ANGUS Butcher House
Compartir en facebook Compartir en twitter Recomendar en LinkedIn

Se dio a conocer por primera vez en la conocida Zona Rosa de la Ciudad de México en el mes de Febrero de 1977, teniendo como principales conceptos la introducción de carne de res de importación U.S.D.A. Choice y Certified ANGUS ® Beef y lo más importante, el dar a conocer el concepto Hostess en México.

Contamos con una imagen al estilo Nuevo México, con detalles y cuadros de los artistas más representativos del American West Art como: Frank Howell, Malcolm Furlow, entre otros, y esculturas de bronce tipo Frederick Remington.

Nuestra filosofía es manejarnos dentro de un sistema de servicio altamente calificado, dando la atención y cuidado a nuestros clientes, cumpliendo con cada una de sus expectativas en cuanto a calidad y atención, que son los puntos fundamentales de ANGUS Butcher House.

Nuestras ubicaciones.

Actualmente contamos con presencia en Polanco, Insurgentes, Satélite, Aeropuerto, zona Rosa, Puebla, Querétaro, Villahermosa y Tuxtla Gutiérrez.

Información financiera.

Cuota de franquicia: $125,000 USD
Cuota de regalías: 4% sobre las ventas mensuales
Cuota de publicidad local: 1% sobre las ventas mensuales
Inversión total con cuota de franquicia: 8 a 10 MDP
Duración del contrato: 10 años.


Solicita información de la franquicia

Haz clic en "Enviar" solo una vez, puede tardar unos minutos.

Nombres
Apellidos
Email
Ciudad
Estado
Código postal
País
Teléfono con lada
Capital disponible
Tiempo estimado de apertura

Haz clic en "Enviar" solo una vez, puede tardar unos minutos en enviarse.