Para asegurar el éxito de tu franquicia te asesoramos en la selección y contratación del local a través del análisis de marketing preliminar, negociación del contrato de arrendamiento y la revisión del contrato.
Para la operación de tu franquicia te apoyaremos a través de:
- Entre de un manual de preapertura.
- Entrega de proyecto ejecutivo arquitectónico que incluye diseño interior y exterior, planos eléctrico e hidrosanitario, así como el layout y 3D de la unidad.
- Revisión y, en su caso, modificación del proyecto.
- Visita inicial del arquitecto autorizado para explicación y revisión del proyecto ejecutivo arquitectónico.
- Asesoría para la realización de trámites gubernamentales.
- Visitas opcionales del desarrollo de la obra (a cargo del franquiciatario)
- Asesoría telefónica o vía correo electrónico en el desarrollo de la obra por parte del arquitecto autorizado.
- Apoyo en la adquisición de equipo y herramientas de cocina así como sistema operativo y anuncios.
- Revisión de detalles para la obtención del visto bueno de apertura.
- Asesoría para la selección y contratación de personal.
- Manual de recursos humanos.
- Guías de capacitación y manuales operativos.
- Entrenamiento de preapertura para el franquiciatario y su personal.
- entrenamiento a la primera plantilla del personal para la operación de la unidad.
- Apoyo en la inauguración de la unidad.
- Proveeduría de productos exclusivos BSH.
- Cursos de actualización.
- seguimiento operativo.
- Planeación y contratación de publicidad para apertura.
- Inclusión en campañas a nivel nacional
- Apoyo permanente en diseño gráfico.
Información financiera.
- Inversión aproximada: $108,000 a $160,000 USD.
- Costo de la licencia: $20,000 USD + IVA.
- Regalías: inicia en 4% sobre ventas brutas hasta llegar a 6%.
- Publicidad institucional: 2% sobre ventas brutas.
- Publicidad local: 1% sobre ventas brutas.
- Zona de exclusividad: sí, depende del territorio.
- Vigencia del contrato: 10 años.
- Superficie mínima para franquicia de patio: 35 metros cuadrados.
- Superficie mínima para restaurante: 85 metros cuadrados.
- Retorno de la inversión: 18 a 28 meses.