Para montar una franquicia Restaurante
El Santo Jarocho es necesario contar con un local con una superficie ideal mínima de entre 150 a 250 metros cuadrados donde será necesario distribuir los siguientes espacios o áreas:
- Barra de tacos de guisados
- Barra de parrilla o pastor
- Área de tortillas
- Área de cocina
- Área de refrigeración
- Caja
- Salón comedor
- Tienda boutique
- Baños de clientes
- Baños de personal
- Oficina
- Bodega
Para montar una franquicia Fast Food
El Santo Jarocho es necesario un local con una superficie ideal mínima de 60 a 80 mts. Cuadrados donde será necesario distribuir los siguientes espacios o áreas:
- Barra de mostrador
- Caja
- Con áreas de cocina, loza, tortillería y bodega
Costo de la franquicia
Para el modelo de Restaurante:
Cuota inicial de $320,000.00
Inversión aproximada de $1,800,000.00 a $2,440,000.00 (según metraje)
Retorno de inversión de 18 a 24 meses
Para el modelo de Fast Food:
Cuota inicial de $165,000.00
Inversión aproximada de $945,000.00
Retorno de inversión de 18 a 24 meses
Regalías:
Restaurante - 6% mensual
Fast Food - 6% mensual
Cuotas de Publicidad
Restaurante o Fast Food - 1% local + 1% institucional
Beneficios de la franquicia El Santo Jarocho
- Restaurante asistencia técnica en preapertura y asistencia continua
- Retorno de inversión de 18 a 28 meses
- 65 años de éxito que hablan por sí solos, líderes absolutos en la venta de tacos de guisado, sin competencia alguna
- Por la versatilidad del menú, posibilidad de operar en un horario muy amplio, logrando grandes ingresos y excelentes utilidades