Nuestra especialidad es la preparación y venta de cochinita pibil en diversas modalidades: tacos, tortas, panuchos, tamales; además de otros platillos típicos de la cocina yucateca, como sopa de lima, manitas de puerco en pibil y agua de horchata en un ambiente familiar, agradable, higiénico y sencillo.
¿Cuál es nuestra esencia?
- Sabor y calidad de los alimentos.
- Limpieza.
- Ambiente familiar.
- Respeto.
- Valores familiares (primero niños y abuelos)
- Orden.
- Calidad y calidez en el servicio.
- Rapidez.
- Satisfacción total del recurso humano reflejado en la calidad del servicio.
- Garantía "si no le gusta, no paga!"
Nuestra filosofía.
Trabajar arduamente y en equipo para lograr el bienestar personal y profesional de las personas que laboran en Los Tacos de la Abuela, y crear a través del compromiso y lealtad de todos un ambiente de cordialidad, aprecio, compromiso y compañerismo, en el que cada persona aporte parte de sí mismo para crear una cadena de valor.
Nuestra misión.
Fomentar y fortalecer las tradiciones mexicanas y valores familiares a través de la rica cochinita pibil. Trabajar de forma organizada de forma que la experiencia, conocimientos y habilidades se amalgamen perfectamente, favoreciendo la sinergia y mejoramiento continuos.
Nuestra visión.
Favorecer el crecimiento organizacional a través de la estandarización y documentación de operaciones, y así poder adoptar el esquema de franquicias como modelo del crecimiento, iniciando dicho desarrollo a nivel regional, nacional y por último internacional, cuidando ante todo el ambiente agradable de trabajo, la atmósfera amigable y el excelente sabor y calidad de los alimentos y servicios.
Información financiera.
Inversión inicial: consultar.
Cuota de franquicia: consultar.
Regalías: 3%.
Publicidad: 3%.
Retorno de inversión: de 14 a 18 meses aproximadamente.
Unidades totales en México: 4 locales y 3 islas móviles (model exclusivo para el corporativo)