Mr. Churro

Mr. Churro   La franquicia Mr. Churro nace en el año de 1993 en la CD. De México iniciando como una cafetería. Sin embargo, la petición de sus clientes a que vendiera churros fue tal, que se decidió hacerlo desapareciendo el concepto de cafetería e iniciándose como churrería. Fue tal el éxito, que después de un año de operación se hizo franquicia de churros.
Solicita información de la franquicia Mr. Churro
Compartir en facebook Compartir en twitter Recomendar en LinkedIn
Actualmente en una forma agresiva y de seguridad de su concepto, se otorga una GARANTIA DE EXITO del negocio o la devolución de su inversión, con un único requisito, que la Empresa decida la ubicación del local.

Ficha Técnica de la Franquicia Mr. Churro:

LOCAL.- Este debe contar con una superficie entre 40 y 60 m2, puede ser propio o rentado, debe estar en zona comercial.

PERSONAL.- Se opera con un mínimo de 4 personas de ambos sexos, y se entrega perfil que debe de contar este personal así como su forma de contratación.

IMAGEN CORPORATIVA.- Se entrega un proyecto arquitectónico de cómo debe de adecuarse el local, así como colores y decoración del mismo incluyendo todo lo necesario para su remodelación.

EQUIPO.- Se proporciona todo el equipo completo así como sus accesorios para la óptima operación de la Franquicia, tales como los siguientes:
  • Churrera y charola para freir el churro.
  • Quemadores.
  • Campana con extractor.
  • Ductos de aire.
  • Plancha con 4 quemadores.
  • Freidora de papas todo lo anterior en acero inoxidable.
  • Refrigerador.
  • Caja registradora básica.
  • Paquete de uniformes.
  • 5 juegos de mesa de 0.60 x 0.60 con cubierta de formica con canto de PVC pintada con pintura electrostática, 20 sillas tubulares en el mismo acabado con asiento de tela.
  • Paquete de loza en melamina azul completo.
  • Paquete de cristalería.
  • Paquete de cubiertos.
  • Saleros.
  • Pimenteros y servilleteros.
  • Paquete de ollas y sartenes.
  • Batidora de fuente de sodas para malteadas.
  • Charolas.
  • Pinzas.
  • Escurridores para freír el churro.
  • Horno de microondas.
  • Caballetes de acrílico para menú.
  • Anuncio luminoso en metal.
  • Manuales.
  • Capacitación.
  • Relación de proveedores.
  • Controles de administración y ventas, así como almacén.
  • Estrategias de ventas y nuevos productos.
  • Búsqueda del local y negociación de contratación.
  • Lo único que no incluye es la adecuación del local.
PRODUCTOS A LA VENTA.-
  • Churro relleno.
  • Churro tradicional.
  • CREPAS
  • Hamburguesas.
  • Tortas.
  • Tostadas.
  • Sincronizadas.
  • Chocolate.
  • Refrescos.
  • Malteadas.
  • Esquimos.
  • Helados.
  • Aguas de sabor.
  • Café frío y caliente.
  • Desayunos y comidas
  • Todo con servicio a domicilio.
RECUPERACION DE LA INVERSION.- De 12 a 14 meses, con utilidades del 100 %

DURACION DEL CONTRATO.- Es de dos años renovable sin costo.

FORMA DE PAGO.- Se hace un depósito inicial de $ 35.000.00 (TREINTA Y CINCO MIL PESOS 00/100 M.N.) Y EN 48 horas se presenta en su Ciudad el Director General para firmar el contrato y recibir el pago del 80 % del costo total de la Franquicia menos el pago inicial y empezar la búsqueda del local; el pago correspondiente al 20% restante, se hará con 48 horas antes de embarcar el equipo; el pago del IVA debe de ser a la firma del Contrato en un 100%, se entrega factura.

COSTO DE LA FRANQUICIA

$ 395,000.00

Solicita información de la franquicia

Haz clic en "Enviar" solo una vez, puede tardar unos minutos.

Nombres
Apellidos
Email
Ciudad
Estado
Código postal
País
Teléfono con lada
Capital disponible
Tiempo estimado de apertura

Haz clic en "Enviar" solo una vez, puede tardar unos minutos en enviarse.