Actualmente en una forma agresiva y de seguridad de su concepto, se otorga una GARANTIA DE EXITO del negocio o la devolución de su inversión, con un único requisito, que la Empresa decida la ubicación del local.
Ficha Técnica de la Franquicia Mr. Churro:
LOCAL.- Este debe contar con una superficie entre 40 y 60 m2, puede ser propio o rentado, debe estar en zona comercial.
PERSONAL.- Se opera con un mínimo de 4 personas de ambos sexos, y se entrega perfil que debe de contar este personal así como su forma de contratación.
IMAGEN CORPORATIVA.- Se entrega un proyecto arquitectónico de cómo debe de adecuarse el local, así como colores y decoración del mismo incluyendo todo lo necesario para su remodelación.
EQUIPO.- Se proporciona todo el equipo completo así como sus accesorios para la óptima operación de la Franquicia, tales como los siguientes:
- Churrera y charola para freir el churro.
- Quemadores.
- Campana con extractor.
- Ductos de aire.
- Plancha con 4 quemadores.
- Freidora de papas todo lo anterior en acero inoxidable.
- Refrigerador.
- Caja registradora básica.
- Paquete de uniformes.
- 5 juegos de mesa de 0.60 x 0.60 con cubierta de formica con canto de PVC pintada con pintura electrostática, 20 sillas tubulares en el mismo acabado con asiento de tela.
- Paquete de loza en melamina azul completo.
- Paquete de cristalería.
- Paquete de cubiertos.
- Saleros.
- Pimenteros y servilleteros.
- Paquete de ollas y sartenes.
- Batidora de fuente de sodas para malteadas.
- Charolas.
- Pinzas.
- Escurridores para freír el churro.
- Horno de microondas.
- Caballetes de acrílico para menú.
- Anuncio luminoso en metal.
- Manuales.
- Capacitación.
- Relación de proveedores.
- Controles de administración y ventas, así como almacén.
- Estrategias de ventas y nuevos productos.
- Búsqueda del local y negociación de contratación.
- Lo único que no incluye es la adecuación del local.
PRODUCTOS A LA VENTA.-
- Churro relleno.
- Churro tradicional.
- CREPAS
- Hamburguesas.
- Tortas.
- Tostadas.
- Sincronizadas.
- Chocolate.
- Refrescos.
- Malteadas.
- Esquimos.
- Helados.
- Aguas de sabor.
- Café frío y caliente.
- Desayunos y comidas
- Todo con servicio a domicilio.
RECUPERACION DE LA INVERSION.- De 12 a 14 meses, con utilidades del 100 %
DURACION DEL CONTRATO.- Es de dos años renovable sin costo.
FORMA DE PAGO.- Se hace un depósito inicial de $ 35.000.00 (TREINTA Y CINCO MIL PESOS 00/100 M.N.) Y EN 48 horas se presenta en su Ciudad el Director General para firmar el contrato y recibir el pago del 80 % del costo total de la Franquicia menos el pago inicial y empezar la búsqueda del local; el pago correspondiente al 20% restante, se hará con 48 horas antes de embarcar el equipo; el pago del IVA debe de ser a la firma del Contrato en un 100%, se entrega factura.
COSTO DE LA FRANQUICIA
$ 395,000.00